Мобильная версия

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
к нашим группам

Главная / Вопрос-ответ / Есть ли возможность обучиться людям старше 32 лет

Есть ли возможность обучиться людям старше 32 лет

Вопрос:

Есть ли возможность обучиться людям старше 32 лет

Ответ

Мы принимаем на обучение до 32 лет (включительно). Это условие связано с тем, что потенциальный работодатель - иностранная круизная компания обычно рассматривает кандидатов в обслуживающий персонал начального уровня до 32 лет (это тех, у кого уже есть опыт работы в рядовой должности как минимум 1-2 рейса). Без опыта работы, но после окончания нашей морской школы - трудоустройство тоже примерно до 32 лет.

Более старших кандидатов (по возрасту) также рассматривают, но уже не на рядовые позиции, а на более высокие должности. Что делает невозможным получение работы кандидатам старше 32 лет, которые не имеют первоначального опыта в круизной индустрии, так как они просто не проходят по конкурсу. А конкурс на высокие позиции - в ресепшн, к примеру, с зарплатой от 3 тыс. долларов и выше, очень большой. Гораздо проще попасть на должность помощника стюарда (каютного стюарда) с зарплатой около тысячи долларов (не считая бонусов и премиальных), куда берут в основном до 32 лет.

Старше 32 лет без опыта работы возможность трудоустроиться на рядовые должности в круизном персонале есть только для тех кандидатов, которые на момент обращения в нашу школу уже имеют знание английского языка на высоком уровне.

Мы не исключаем, что Вы можете пройти собеседование даже при условии попадания за пределы возрастного ценза, но и гарантировать это не можем.