Мобильная версия

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
к нашим группам

Главная / Вопрос-ответ / СОМНЕВАЮЩИМСЯ

СОМНЕВАЮЩИМСЯ

Вопрос:

Простите моё недоверие, но если обучение дистанционное, то есть нужно просто выучить дома присылаемые материалы, зачем платить столько денег за обучение? Ведь персонально с курсантом никто заниматься не будет, показывать-рассказывать-объяснять не будет, неужели присылаемые вами материалы стоят аж 9100 в месяц? При условии, что вам всего лишь нужно отправить их курсанту на почту? Что это за обучение за такие деньги, и как можно в таком случае просто поверить на слово?

Ответ

Весьма печально, что наши взгляды не совпадают с Вашими. Наша школа - это не курсы макраме, а обучение профессии морского стюарда с РЕАЛЬНЫМ ТРУДОУЙСТРОЙСТВОМ! Но мы постараемся максимально учесть Ваше мнение. Тем не менее, к нашему глубокому сожалению, мы не можем предложить Вам ничего другого. 

Вопрос:

По выпускникам очень мало отзывов, если фирма серьезная и регулярно обучает людей, то я думаю должны быть и регулярные отзывы.

Ответ

Ну это Ваше право думать или не думать. На наш взгляд достаточно уже и тех, кто оставил такие отзывы ранее. Слишком большое количество отзывов тоже может кому-то не понравиться.

Вопрос:

Здравствуйте! Хотела задать вопрос,почему нужно оплачивать что-то доя того,чтобы устроиться на работу?! Везде в интернете пишут, что если просят платить, это обман-все компании,которые устраивают на суда-работают исключительно на деньги,что оплачивает работодатель,который и подает заявку в ваше агентство, что ему нужны рабочие, но никак не тот,кто ищет работу. Поэтому все оплаты являются нелегальными(под любым видом обучения и т.д)

Ответ

Добрый день. Вы совершенно правы. Трудоустройство по закону бесплатное. Ничего оплачивать не нужно. Подавайте в круизную компанию (или куда-либо ещё) Ваши документы и трудоустраивайтесь. Это Ваше право, и Ваш выбор жизненного пути.

Мы же - морская школа, а не агентство по трудоустройству. Обучаются у нас для получения специальности, а не платят за получение работы.

Скажите, при обучении на платной основе в институте, техникуме и любом другом учебном заведении по какой-либо специальности, допустим "юрист", Вы также будете предъявлять учебному заведению претензии, что платное обучение равно платному трудоустройству? То есть, что Вас должны гарантированно трудоустроить, поскольку Вы заплатили за обучение. При этом ни техникум, ни институт, как правило, не несут никаких обязательств перед Вами по Вашему трудоустройству. А наша морская школа реально оказывает помощь нашим выпускникам для получения работы на круизном флоте, и делает это бесплатно.

Обучение в морской школе у нас платное, потому что нас никто не финансирует, и мы работаем на самоокупаемости. Трудоустройство для наших выпускников также бесплатное. То есть, мы бесплатно оказываем помощь по распределению наших выпускников для работы по полученной морской специальности. Если Вы выпускник нашей школы, мы также Вам поможем найти работу совершенно бесплатно, для этого свяжитесь с нами, укажите Вашу фамилию и номер учебной группы, в которой Вы обучались у нас. Если Вы не наш выпускник, то ничем Вам помочь не можем. Потому что мы - не агентство по трудоустройству и не оказываем услуг посторонним лицам по трудоустройству.

Вопрос:

можно ли быть на 100% уверенным что после обучения я буду трудоустроенным

Ответ

Трудоустройство предлагается ВСЕМ курсантам, успешно окончившим теоретический курс обучения в нашей морской школе. Каждый наш выпуксник - это наш человек, с которым мы затем сотрудничаем на протяжении всей его карьеры. Каждому даётся возможность получить работу, причём неоднократно. Главное не заболеть звёздной болезнью и соглашаться на ту работу на круизном лайнере, которую предлагают, не требовать для себя нечто получше, хотя бы первые 2-3 контракта. Как будете готовы к работе, так и организуем собеседование с представителем работодателя.

Сколько приглашений можно получить после обучения, например, если первое собеседование будет провалено? Это зависит от того, из-за чего Вы провалили собеседование. Если из-за банального волнения, то можно организовать собеседование с другой компанией в течение месяца. А если весело послали работодателя подальше, то больше никогда не организуем. То есть, всё зависит от конкретного случая и адекватности клиента. Если же Вы и повторно не прошли собеседование, то мы дадим Вам какое-то время на подготовку, примерно пару месяцев (чуть меньше, чуть больше - не суть). После чего наш методист опять проверит Ваш уровень готовности, и мы организуем Вам новое собеседование с работодателем.


У нас достаточное количество заявок на заполнение вакансий, чтобы предложить работу всем выпускникам. Все наши выпускники, начиная с самого первого выпуска в 2001 году, могут всегда обратиться к нам за помощью в трудоустройстве. Мы не отказываем никому!

Вопрос: Мне кажется очень странным брать деньги за обучение, да еще и дистанционное, Я ГЛУБОКО УВЕРЕНА , что устройство на работу должно предполагать бесплатное обучение, ведь работодатель заинтересован в кадрах. И, простите, мой вопрос : вы пишите, что устраиваете на работу тех, кто прошел курсы, но если количество обучившихся будет превышать количество необходимых вакантных мест на борту????
Ответ
А Вам ни кажется странным, что кто-то должен за свой счет обеспечивать Вам лучшее будущее? Практически все круизные компании берут на работу готовых специалистов, обученных до этого в различных морских образовательных учреждениях, предоставляя за свой счет только повышение квалификации таких работников на борту судна. Также для работодателя является немаловажным фактом, какую морскую школу окончил специалист. Самоучек на работу просто не возьмут. А насчет количества вакансий - у нас достаточно вакансий для ВСЕХ своих выпускников.
Вопрос: привет я хотела бы к вам поступить и работать но мои друзья говорят что это опасно. то что это лохотрон а я хочу путешествовать и работать и т.д. Есть ли риск в работе и в поступлении к вам?
Ответ
Мы никому не навязываем свои услуги. Если у Вас хоть какие-то сомнения - в себе или в нас, то ищите что-то другое, более Вам доступное и по цене и по усилиям.
Вопрос:

Я готова приступить к обучению с марта, но мне нужны гарантии трудоустройства,как я их могу получить?

Ответ

Что Вы подразумеваете под словом "гарантии"? Как они должны выглядеть? Гарантиями Вашего трудоустройства является только Ваше успешное обучение, следование всем рекомендациям наших преподавателей и менеджера по персоналу перед собеседованием для трудоустройства. Наша школа работает уже с 2001 года. Если бы мы были мошенниками, то так долго бы не продержались ...

Всего: 7