Мобильная версия

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
к нашим группам

РАЗНОЕ

Вопрос: Есть ли у вас офисы в Казахстане в городе Шымкенте или Алмате? Если есть напишите номера телефонов и адреса филиалов вашей компании. Спасибо
Ответ
У нас на сайте в разделе "Контакты" с добавочным номером указаны номера IP-телефонии. То есть в Казахстане наших офисов нет. Вы звоните напрямую в школу. Это сделано для экономии затрат на телефонные звонки наших клиентов из различных регионов.
Вопрос: мне нравится то, что не навязываетесь и не навязываете мнение свое. Круто!!!четко и ясно отвечаете на вопросы. Очень хочу в вашу школу,все посмотрела и по всем параметрам подхожу!!!может рискнуть)))
Ответ
Спасибо за такой отзыв о нашей школе. А на счет риска - это Вы зря. Обучение в нашей школе совсем не опасно.
Вопрос:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие могут возникнуть дополнительные или непредвиденные расходы, помимо платы за обучение? Оформление визы (придется ехать в Москву), например, и т.п.?

Ответ

Ответ на странице http://marine-school.ru/rashody/

Вопрос: Здравствуйте,скажите пожалуйста, предоставляется ли жилье на время прохождения курса в г. Керчь?
Ответ
Курс борьбы за живучесть судна: «Начальная подготовка и инструктаж по вопросам безопасности (Правило VI/1)»: 1) Стоимость на данный примерно 2000 руб.; 2) Проживание - поможем с размещением в частном секторе - примерно 300 руб. в сутки.
Вопрос: Я хотел узнать есть ли стюарды из Казахстана? Я хотел с ними пообщаться? Есть ли такая возможность?
Ответ
Наши выпускники из различных регионов России и СНГ, в том числе из Казахстана. Но их личных данных мы никому не даем, так как это запрещено законодательством. Ищите на форумах, социальных сетях и т.п. Там Вы их найдете без всяких запретов.
Всего: 5